Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Администрацией сайта персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Администрация сайта гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Администрацией сайта в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления Администрацией сайта на адрес: 394026 Российская Федерация, г. Воронеж, Московский пр-т, д. 26, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с интернет-сайта (https://www.icbt-vrn.com), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным дальнейшее использование интернет-сайта (https://www.icbt-vrn.com) и его сервисов.

© 2019

Н. В. Сотева, бизнес-тренер

г. Воронеж, Московский проспект д. 26

+7 (953) 119-90-76

info@icbt-vrn.com

  • Facebook - White Circle
  • Vkontakte - White Circle
  • YouTube - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now