Чем полезна игра Каузальный интеллект

Жизнь – это игра. Так считают многие, и не случайно, ведь играя мы развиваемся. И не важно как и когда, важно то, что, увлекаясь самим процессом игры, мы легко добиваемся нужного результата. Но как выбрать такую игру, чтобы ее итог совпадал с ожиданием? Давайте разберемся на примере самого распространенного вида игр - психологических.

 

Итак, каких же результатов можно достичь, играя в психологические игры? Если мы хотим подтянуть или изучить какие-то профессиональные навыки, нам, конечно же, стоит выбрать деловые психологические игры, которые, в свою очередь, могут быть настольными, ролевыми, ситуативными и т. д.

 

Если наша аудитория – дети или подростки, то здесь подойдут детские психологические игры, направленные на развитие коммуникативных, речевых, умственных и др. процессов. Если мы хотим заглянуть в свое сознание, понять смысл собственного существования и изменить что-то в своей жизни, то здесь нам подойдут различные игры-тренинги по саморазвитию. Однако стоит выделить среди всех прочих видов психологических игр одну, которая подойдет любому вне зависимости от того, какого результата тот хочет добиться.

 

«Каузальный интеллект» – это не просто психологическая игра, это настоящий тренажерный зал для формирования собственного Я. Для Вас будут созданы индивидуальные тренировочные программы - реальные жизненные ситуации, в которых Вы сможете совершать абсолютно любые действия. А Ваш личный профессиональный тренер – сертифицированный игротехник Надежда Сотева – поможет Вам проанализировать все Ваши поступки, сделать правильные выводы и вдохновит Вас на дальнейшее развитие Вашего Я в реальной жизни.

 

Легкий и ненавязчивый формат игры-тренировки позволит Вам за несколько часов получить глубинные знания о себе и найти новые варианты изменения своей жизни в соответствии со своими желаниями. В конце игры Вы сможете гораздо лучше осознать текущую ситуацию, все процессы собственной жизни, свои цели, а также получить больше свободы выбора.

 

Почему именно «Каузальный интеллект»?

  • «Каузальный интеллект» намного дешевле и эффективнее, чем сеанс у психолога.

  • Побывав в различных ситуациях и прожив разные роли, Вы лучше поймете причины и следствия происходящего.

  • Практика несколько раз сыгранной роли помогает лучше контролировать собственные эмоции в подобной реальной ситуации.

  • Игра-тренинг помогает развивать мыслительную деятельность, интеллект, память.

  • Заглянув глубоко в себя, Вы сможете лучше понять свои истинные цели в жизни.

  • Вы можете допускать ошибки, совершать глупости и не платить за них собственными деньгами, репутацией, карьерой и пр.

  • «Каузальный интеллект» - это отличная возможность познакомиться с интересными людьми.

Р егистрация и запись по телефону 8 (953) 119-90-76

ЗАПИСАТЬСЯ НА ИГРУ>>

 

Акция! Приведи друга! Вместе играйте за 3 000 р!

 

Дарите друг другу подарки!

Подарочный сертификат на индивидуальную игру "Каузальный интеллект" может стать волшебным сюрпризом и счастливым билетом в страну самопознания и самосовершенствования!

Стоимость: 2 500 руб

Заказывайте по телефону 8 (953) 119-90-76 

Отзывы участников:

 

Юлия Пахомова, маркетинговый консалтинг

Впервые про "Каузальный интеллект" услышала от Надежды Сотевой. Сначала я не отнеслась к этой игре серьезно, но потом в процессе поняла всю глубину и силу работы сознания. Перед началом игры у меня был вопрос к самой себе...почему, ну почему. Совместная работа с тобой, Надежда, дала понимание происходящему. В процессе мы определили шаги движения к своей цели. В голове все мысли выстроились в ряд для плодотворной работы. Появилось чувство обновления и четкой осознанности действий. Спасибо, большое, дорогая за твою работу.

 

Светлана Чермашенцева, «Сбербанк»

От игры «Каузальный интеллект» получила колоссальное удовольствие. Ставила себе вопрос и не сразу, через падения, через осознание негативных своих качеств, внутренних переживаний начала двигаться вверх. То, что мне открылось, вызвало у меня волну счастья! В такой короткий промежуток времени удалось практически познать истину. Спасибо за такие эмоции и такую возможность поработать над собой!

 

Ольга Чичкань, семейный стоматолог

Недавно я получила новый опыт в игре-тренинг "Каузальный интеллект". Откровенно могу сказать, что впечатления были необычные. Надежда интересно рассказала – о 7-ми уровнях осознанности и правилах игры. В ходе игры меня вело по тем же самым ситуациям, которые происходят и в реальной жизни, смотрели некоторые видео-ролики, которые по новому открывали понимание ситуаций, в какие я попадала в ходе игры, будь то смелость или очищение, гордыня или разумность. Благодарю Надежду за нестандартный подход в решении моего вопроса. Достигнув 4-го этажа, я поняла, как лучше справиться с моей ситуацией. Рекомендую данную игру и Надежду!

 

Прочитать все отзывы

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2019

Н. В. Сотева, бизнес-тренер

г. Воронеж, Московский проспект д. 26

+7 (953) 119-90-76

info@icbt-vrn.com

  • Facebook - White Circle
  • Vkontakte - White Circle
  • YouTube - Белый круг
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now